Уважаемой Валентине Вакуленко, от Души!!!

Улыбаюсь! Вы с БРАЖНИКОМ- это ЧТО-ТО!!! ШТЕПСЕЛЬ И ТАРАПУНЬКА!
Рада, что вам так гармонично вместе. У меня такая подруга, живем в разных городах. Встречаемся пару раз в год, ежедневно созваниваемся, ЧИСТАЯ ВОДА ИЗ РОДНИКА!
Спасибо! Всего тебе, дорогой ГОША!!!!

Валентина Вакуленко   12.01.2019 18:26   

***   ***   ***

Мы, такие, Валентина,
Нам, и "четверть" - по плечу:
Водки, полная корзина,
Снова, "горло" промочу!

Сашка Бражников поможет,
Тут, сомнений, Валя, нет,
Сачковать Ему - не гоже:
Он, Большой Авторитет!

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2019 05:07   

***   ***   ***

Улыбаюсь тебе, Гоша! ТЫ подарок в СТИХИРЕ!
Спасибо! Обнимашки!

Валентина Вакуленко   12.01.2019 18:22 

***

Спасибо, Дорогая Валя,
Я рад такому куражу,
На самогоночку в подвале,
Тебя, конечно, приглашу!

С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2019 05:11 


Рецензии
Очень весёлые отзывы Валюше, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.01.2019 09:51     Заявить о нарушении
Не закрыл пока страницу,
Надо Таню выручать:
Тыща Темнышевой снится!..
Обещал, ядрёна мать!..
"Нарисуем" Благодать!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2019 16:13   Заявить о нарушении