А снег всю ночь сегодня падал

А снег всю ночь сегодня падал,
Кружился в свете фонарей.
Твои следы надёжно спрятал
На сонной улочке моей.

Да ни к чему ему заботы
Людей, и их унылый быт.
Хватает и своей работы:
Округу надо всю укрыть.

Но как же всё -таки он падал!...
Пойду снежинки я ловить.
И попрошу у снегопада:
Метелить, чтоб тебя забыть!


Рецензии