Жнец невинных...

...Жнец Невинных...

Мосты сплетались, словно нити, я в самом центре их была, окружена канвой событий, что сердцем в ранах - берегла...

И улыбалась, по наитью, как росчерк золота во мгле: - когда б в ладонях сохранить их, серебряный росточек лет...

И колокольчиком хрустальным бежала музыка, сквозь ночь, чтобы Огням моим опальным, в последний раз суметь помочь...

Сложив ладони, словно крылья, я останавливала бег, мосты рассеивались пылью, и превращались в первый снег...

Покров мой обретал такие краски, ни словом, ни слезами передать: почти-что леопардовой окраски, на белом - чёрных точек благодать...почти-что ангел, шелковое платье, и детская невинность хрупких форм, но звёздный кокон, словно бы проклятье, ложился на любой невинный фон...

Куда бы не входила я ребёнком, там оставались раны белых роз, там было ярко, радужно и тонко, там в темноте серебряный он рос: - росточек человеческого счастья, который мне хотелось так спасти...но суждено мне было стать той частью, которая не даст ему взрасти...

Я милый леопардовый детёныш, крылатых вестниц черноликих дат, в моих ручонках гибнет лишь зародыш, поющий гимн не прожитым годам...

- Но разве ль я краду последний миг???

...(Мне снятся колыбельки их над бездной)...

Я Мотылёк: - всего лишь Проводник...но для чего мне Дар этот болезный!

- Скажи мне, о Хранитель детских Душ?

...Безмолвие...Покой ласкает свечи...Я улыбаясь плачу...и иду...

...Мгновение малыш - до нашей Встречи...


Проникновеннее читать под композицию
Autumn Tears - Drift


Рецензии
Да как не читай — до печёнок...

Александр Календо   01.02.2019 03:16     Заявить о нарушении