Зимнее

Крепчал мороз
     и провода звенели,
мела метель
     снежинками пыля,
а на ветру деревья
     песни пели,
тепла ждала
     промёрзшая земля,
а ветер завывал
     на всю округу,
швырял снегами
     в окна и людей,
а мы с тобою
     слушали песнь вьюги,
и ждали когда
     вновь придёт апрель.


Рецензии