Не Моцарт я

Очнулся вдруг от ощущения потери
Не Моцарт я! Несчастливый Сальери!
Ну почему? За что же? Неужели?
Моим мелодиям сейчас никто не верит!

Меня учили проверять, и я поверил
Не открывай дверей, сынок, ведь люди-звери!
Умру я, но чужому не доверю
Пока отрежу десять раз отмерю

Я помню, полз, рыдал и зубы щерил
Спасибо вам, вы мне открыли двери!
Впустили, не добили, обогрели
Ну что ж вы документов не смотрели?


Рецензии
Валентин!

Стихи твои и между строк
прочесть - то истины урок.

Спасибо!
С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   17.09.2021 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.