Нет предела моих мечтаний!

Нет предела моих мечтаний,
Где любовь бы ни жила!
Есть одно  страдание,
Не сгоревшее дотла!

Я должна понимать,
Не хочу!
Я должна ждать,
Но по прежнему лечу!

Я к своим не сбыточным мечтам,
В них нету счастья!
Горе разделить бы пополам,
Для горького ненастья!

Нет предела боли,
В которой мысли не остановятся никак!
И нет мне силы воли,
Сделать назад шаг!

Вот мои мечтания,
Хотите верьте хотите нет!
А мои страдания,
Не дадут лучший ответ!


Рецензии