Так Бог устроил

Чтобы иметь
насущное, быт,
сквозь брюки и ветви,-
надо любить!

Вот и люблю я тебя,
всегда, вечно,
которую злую,
вымев из печки
золу я.

И там,-
водка в стакане
в плечо меня ранив,-
дубасю в там-там.

1984, 2019


Рецензии