Давай разрушим с тобой потолок

Давай разрушим с тобой потолок,
Будем лежать под небом, как в сказке,
Смотря и любуясь прекрасным.
Вон звёзд затерялся комок,
Где-то жизнь растёт внеземная,
Планеты, большие и малые,
Ждут, когда гости пожалуют.
А мы когда-нибудь там побываем?

Я лежу, представляя тебя
И потолок в доме разрушенный.
Я в мечтах потеряла себя.
Ты спишь, не зная, что нужен мне,
Что тревожит меня бессонница,
Что тревожит меня беспокойство.
Ах, это моё старое свойство
Быть невозможного ярой поклонницей!


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ПОЭЗИЮ, СТИХИ.
ПОЭТИЧНО, ДУШЕВНО, СИЛЬНО!
ЛЮБИ И ДОБРО ТВОРИ.

@2'-@2'-@2'-
Букетик роз
НА СЦЕНУ
ЖИЗНИ

С уважением
На БИС

Феодор Российский   03.03.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Дарья Бухарина   03.03.2019 11:37   Заявить о нарушении