Необъяснимое

Нам вовсе не помеха расстоянья,
Чтоб чувствовать чужое состоянье...
Пусть только самых дорогих, любимых,-
Но это все равно необъяснимо.

Ведь даже сон, который нам приснится,
Хоть как-нибудь, а может объясниться,-
Но не находим объясненья чувству:
Ему сейчас и холодно, и грустно...


Рецензии