Однажды!

Однажды у реки,
Я встречу тебя!
Чувства настолько глубоки,
Что не понимаю этого я!

Однажды ,ты коснёшься меня взглядом,
И позовёшь за собой!
А мне больше ничего не надо,
Лишь бы не чувствовать эту боль!

Однажды,ветер подует справа,
Теребя твои волосы на ветру!
Ты мне по нраву,
Тебя из памяти я точно не сотру!

Однажды,Мы будем стоять напротив друг друга,
И просто в глаза друг другу смотреть!
Однажды,ветер обернётся в вьюгу,
А мы будем в одну точку зреть!

Однажды,ты накинешь свой пиджак,
Чтобы не замерзла я!
Всё будет по моему так,
Ведь ты любовь моя!

Однажды,ты руку протянешь,
Мне навстречу!
И моим станешь,
Навсегда,навечно!

Однажды,улыбнёшься мне,
И покатится слеза!
Я тихо плачу в тишине,
Открывая глаза!


Рецензии