Летите мысли высоко на Небеса..

Летите мысли высоко на Небеса,
Пусть Бог их в Царство заберет,
Пускай услышат все мои слова,
Родные что на Небесах живут!

Молитвы что написаны Святыми,
Возносятся на небо в Царствие,
Открыты врата рая в небо синее,
Христос на службу утреню идёт!

Он слушает стихиры в алтаре,
И хора пение под сводом храма,
Во свете восходящего рассвета,
Христос молитву Божью говорит!

Летят со всех сторон Святые,
Они услышали как молится Христос,
Взывая"Отче Наш"он говорит молитву,
Ту самую которую апостолов учил!

Летите мысли высоко на Небеса,
С молитвой жизнь гораздо проще,
Душа помолится на утренней заре,
Господь помолится с ней вместе!

18.01.2019


Рецензии