Сомнений точно нет!

Не иссякнут мечты,
Не пройдёт эта горечь любви не простой!
Знай это ты,
Любим всей жизни мой!

Не проходит печаль,
Не спускается с горы мука!
Я смотрю сегодня вдаль,
И опускаю руку!

Сомнений точно нет,
В тебе не буду сомневаться!
Подари ответ,
И всю жизнь я буду улыбаться!

И сгорит дотла,
Все прошлые страницы!
Ты подаришь мне тепла,
И обернёшься птицей!

Но в тебя я верю,
Что однажды встретимся мы!
Я открою двери,
Сбежав от своей судьбы!

Ты моя крылатая надежда ,
И в закате дня.
Я верю всё будет как прежде,
Я люблю тебя!

Пусть ты меня не услышишь,
Но я не буду унывать!
Пусть мой голос всё тише,
Но я буду верить и ждать!


Рецензии