Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15732

Едер арОйсгелозене рЕге
дос из  а нит кейн Онгешри-
бене шУре фун дэм грЕйсн бух
фун ди нитОйсгефилте халЕймес. 
Едере Ойсгезицте минУт дос а нит-
кейнгемАхтер трот афн вег цу дэм
Эмес.

Каждое упущенное мгновение - это
ненаписанная строка из великой
книги несбывшихся снов. Каждая
"просиженная" минута - это несде-
ланный шаг на пути к истине.


Рецензии