Сказка, в которой я живу!

Сказка,в которой я живу,
Мне не даёт покоя!
Как хочу сказать ему,
Но будет очень больно!

Я не стерплю,
Это жгучая пламя!
Да!я люблю!
А на сердце будто камень!

Я душой и телом обнажена,
Руки вновь я опускаю!
Мне любовь твоя нужна,
Я в мечтах уже ласкаю!

Сказка,сказка,
Всё это не простые мечты!
Ласка,ласка,
С нею входишь ты!

Я в мечты не верю,
Больше вновь!
Я закрою двери,
В эту безответную любовь!
 
Я этого не перенесу,
А так же не хочу я отпускать!
К небесам свои крылья вознесу,
И полечу тебя искать!


Рецензии