Питер-Москва

я ненавижу твою Москву,
я люблю свой Питер...
я никогда тебя не пойму,
я не твоя Венера, а ты не мой Юпитер...

я ненавижу твой идеальный дом,
и твои утренние сигареты,
ты в моем горле застрявший ком,
я тебя выхаркнуть хочу, как невкусные конфеты...

я не хочу с тобой ровно в пять,
и в восемь тоже и даже в полночь...
я научусь тебя забывать,
и мой дворцовый меня наполнит...

18.01.19


Рецензии