Созвездие Водолей

Я над Россией вижу два крыла,
То звёзд посланец  - АНГЕЛ ВОДОЛЕЙ
Кропит нас мёртвой и живой водой,
Чтоб ожила Россия – Мать.
Преодолей несчастья ВОДОЛЕЙ,
ПРЕОДОЛЕЙ!

В две чаши нам налей
Хранитель – АНГЕЛ ВОДОЛЕЙ
Живого, светлого ОГНЯ,
Что в сердце звёзд есть у ТЕБЯ.
Преодолей сомненья ВОДОЛЕЙ,
ПРЕОДОЛЕЙ!

Вначале мёртвою омой меня водой
Спаситель – АНГЕЛ ВОДОЛЕЙ.
Затем живой водой умоюсь я,
Чтоб стать иным, другим.
Преодолей зазнайство ВОДОЛЕЙ,
ПРЕОДОЛЕЙ!


Рецензии