Между

Между
Двумя городами,
Смертью и жизнью
Между.
В поезде, сняв одежду,
Остаёшься гол,
Точно в мир пришёл
И узнал об уходе
Из. И в следовании природе
Той, своей, изначальной,
Думаешь о погоде, моде,
О временах печально,
О людях нежно.
Говорят, что в Питере снежно,
В Москве вот влажно.
И все это не очень важно.
О том, что важно,
Говорит нагота.
Незажившая рана рта
Не умеющего молчать.
На устах печать,
Но рука набирает буквы
Без остановок.
Кажется Бологое.
Летом полно коровок,
Осенью клюквы,
Сейчас другое,
Белое. Бесконечное.
И под черным.
Между. Идёт беспечное
За бесспорным.
Между тем и другим
Я оставляю место им
Всем.
Никаких проблем
Между
Двумя городами,
Двумя годами
Выбитыми на камне.
Хранить надежду.
Да мне...

В  зрелости, сняв одежду,
Если остался гол,
Бог говорит глагол.
Я его ставлю между
Местоимений.
От поиска совпадений,
Падений,
Бдений,
Любых сожалений,
Сомнений,
Мнений,
Сравнений
Лучше не станет.
Да, нет.
Между.
Двумя городами -
Жизнью и смертью -
Между.
Тело втекает в простынь.
Все очевидно просто.
Просто между...


Рецензии