Используйте свой шанс

Используйте свой шанс
В Крещенские морозы.
Принять один сеанс,
Не будет Вам угрозы.
Вода святая в ночь,
В неё вы окунитесь.
Она сможет помочь,
Вы заново родитесь.
Очиститесь от зла,
Душа воскреснет вновь.
Дарите всем тепла,
Чтоб обрести покой.
Делитесь добротой,
И не жалейте слов.
Всё делайте с душой,
И пусть живёт любовь.
В сердцах, в душе у всех,
Пусть мир добрее станет.
Пусть будет слышен смех
И жить мы будем краше.


Рецензии