Время проходит

Возвращается с холодом грусть на душе,
Вспоминаю я свет на твоем этаже.
 
Как стоял под окном я твоим каждый раз,
Как сияла луна и все звезды для нас,
 
Как прощались, в объятьях друг друга сжимая,
Улыбались, смеялись, как дети, играя,
 
Как дарил я цветы, каждый раз удивляя,
Как любила их ты, из всего выбирая,
 
Как тебя целовал, трогал нежно руками,
Как повсюду искал, пробегая глазами,
 
Среди шумной толпы, среди лиц незнакомых,
Пару глаз я искал, на меня устремленных.
 
Это были мгновенья счастливые наши,
Это было – теперь мы немного постарше.
 
Время быстро проходит, уносит мечты,
В моем сердце, однако, осталась лишь ты...
 
Декабрь 2007


Рецензии