Сбросив всё!

Сбросив все надежды и мечты,
Не надеюсь больше вновь!
Знаю я,не знаешь ты,
Что это глупая любовь!

Держит меня за волосок,
И совсем не хочет отпускать!
А надежды с ноготок,
Но  не хочу я в это верить,понимать!

Сбросив все сомнения,
И лишние посты!
Но моё вдохновения,
По прежнему,только ты!

Сбросив печаль,
На рассвете дня!
Смотрю вдаль,
И не вижу тебя!

Это так грустно,
Точно не смешно.
А в душе так пусто,
Уже совсем давно!


Рецензии