Её отец

Знаешь... Я видел его глаза
Но самое главное руки
Знаешь... Его надо спасать
Змей сознание мутит.

Он шел не то чтоб неспеша
Просто старался прямо
Косился его каждый шаг
В омут целил рьяно

Вынул он стопарь деньжат
Сыпятся монеты.
Руки бешено дрожат,
Слышатся комменты.

Закулисье повидал
Обнаружил стол
Раньше тут была еда
Теперь каша и топор.

Стало страшно вдруг
Отворилась дверца
В кругу вижу семью
Собравшихся у тельца.


Рецензии