Мудрость

В тебе, мудрость, моя высь.
Часто говорю ей – отзовись!
Об упавших и не вставших
В память перекочевавших.
О тебе, моя честь,
В поиске я весь!
Каждый день, каждый вечер,
Мыслями тянусь навстречу.
Там в просторах разума глубинных
Нахожу у слов и чувств - любимых.


Рецензии