Словарь

Я лучше выучу словарь,
Чем буду слушать вашу брань.
И перестану говорить,
Чтоб вы смогли меня забыть.

Я в невидимку обращусь,
Чтоб вам не ведать мою грусть.
И буду в мертвой тишине
Считать пробоины в душе.

"Нет человека - нет проблем".
Пожалуй, лучшая из схем.
И я под этим подпишусь.
Пусть больше утром не проснусь.


Рецензии