Крещение

18 января 2019 г.
2:37

По тихоньку подходит Крещенье
(праздник : радости и спасенья)...
Сам Господь принял Таинство это,
как дорогу : быть в Новом Завете...

Веруй только:крестись и спасён,
Бог становиться жизни путём...
Слышим голос Отца ,видим Сына,
а над Ним Дух Святой (голубине).

И душа вновь теперь рождена,
отрекаясь совсем от греха..
Веселится ,ликует она:
со Христом и в Него крещенА!


Рецензии