Великое-великим, убогое- убогим

               
                Когда мне было - сорок

                Под сорок стрелка клонится
                Часов моих невидимых
                И грусть моя безмерная-
                Придет что мой черёд
                Мечта моя заветная
                Закончит свой полёт
                Росой алмазной выпадет,
                Когда мой час пробьёт,
                Любовь – моя невольница
                Границы перейдёт
                В стихи других вдруг вырвется
                Тайфуном станет огненным
                И в мир гулять пойдёт !
                Сметёт весь мрак неверия
                Тоски и недоверия
                Мир пошлости, убожества
                Обмана и измен
                И сразу жизнь расцветится
                Семью цветами радуги-
                Цветами вечной радости
                И добрых перемен
                И ярко в миг осветится
                Нелепая нелепица
                Расчёта без  достоинства
                Притворного, проворного
                Уродства подаяния
                Замен большой Любви !
                И ни кому не спрятаться
                За разные предлоги:
                Великое – великим !
                Убогое – убогим !


Рецензии