Я чувствую его, как будто рядом!

Я чувствую его, как будто рядом!
И каждый вдох и выдох - он со мной
И под его я умираю взглядом,
И возрождаюсь снова всей душой,
И столько чувства в голосе далеком,
Который слышу рядышком вот тут,
И связь крепка, и я не одинока,
Пока со мною он, мой верный друг,
Мой господин, мой генерал! Отныне
Всегда родной и близкий для меня.
Я без него, как будто бы в пустыне.
С ним - в океане счастья и тепла.

19.01.2019 г.


Рецензии