Влюбляюсь

Что-то есть в тебе от неба,
лёгкое и неземное,
чистое, белее снега,
состояние покоя.

Есть магическое что-то,
или даже колдовское,
ощущение полёта,
как дыхание второе.

Я стою в оцепененье,
и коснуться не решаюсь,
может ты всего виденье?
Может я в тебя влюбляюсь...


Рецензии