58... Стихи пишу тебе, моя любовь... 3702

Стихи пишу тебе, моя любовь,
на солнышке весеннем отдыхая,
и радуется свету моя кровь,
в мечтах полётных для тебя играя...

Я чувствую способность вдруг влететь
к тебе, проникнув через все преграды,
и начинаю петь, чтобы взлететь
в синь неба, где, знай, птицы выси рады.

Здесь постигаю пламенный обзор,
твою локацию в момент определяю,
лечу, куда ведёт влюблённый взор
и в мир твой духом, телом проникаю...

И кажется, что лето началось,
и веет ветерок в садах приветно...
Теперь всё лишнее, о дева, брось -
пришёл в твой рай я нежно и победно...

Cтихотворение записано на видео
сразу после его сочинения 18.1.2019:
https://yadi.sk/d/7ntqu6eCmiRIzA

Адрес фото открывается при редактировании

Фото картины на сайте: pikabu
Трогательный женский образ в живописи


Рецензии