Обман

Запутанные волосы,
В глазах - туман...
Ты нежным голосом
Шепчешь мне обман.

Руки твои цепкие
Мне в талию впились.
А губы, губы меткие
В мои вдохнули - жизнь!

И я не знаю, где я?
С тобой в каком миру?
Пусть после пожалею,
А сейчас - "умру".

Я "умирать" готова
От счастья вновь и вновь.
Шепни мне, милый, снова.
Соври мне про любовь.


Рецензии