Бирюза

Я люблю рук твоих шелк.
Тонкие нити. Бежевый цвет.
Эта ткань в полярном лесу
Превратилась в падение комет.

Накрывает она разом глаза,
Содрогается тощее тело,
Эта ткань теперь бирюза,
Смерть поэта умрет постепенно.


Рецензии