Сдаюсь и смиряюсь

А я устала казаться сильной,
как будто строгий на мне костюм,
и обувь с тесной колодкой стильной,
и чуть заметен тонкий парфюм.

Устала врать, нацепив корону,
что всё всегда со мной хорошо.
Ах, как же сладко, свой профиль гордый,
поставить на главной...Самой смешно.

Как приятно совсем не зависеть,
при всех раскладах, ни от кого.
И всех врагов вообще не видеть,
и от друзей не ждать ничего.

Пусть видят все, что пишу стихи я,
на фото улыбчива и жива.
И не болею, и не слезлива,
такая девочка "Трын-трава".

Была б одна, уж поверьте, точно,
закрыла б профили и ушла,
но я в ответе за тех, кто дорог
и стать на ноги для них должна.

Как трудно было сломить гордыню?
Врагу не стану того желать...
И слово вымолвить "Помогите!",
больнее, чем кости себе сломать.

Но я не имею права сдаваться,
надежда изранена, но жива.
Все, кто услышит меня, пожалуйста,
не пожалейте в ответ добра.


Рецензии