Все ждали, президент приедет

Город Шахты
Были сигналы в ЖКХ,
Никто из них не волновался
Довели дело до греха
Дождались,в доме газ взорвался

Люди надеялись и ждали
Что Путин в город к ним приедет?
Чтоб власти, наконец, узнали
Кто правду говорит,кто бредит

Обиделся народ на власть
Какой здесь беспредел творится!
Чинуши здесь жируют всласть
Народу правды не добиться

Такой чудесный южный Край
Но довели его до ручки
Здесь мог бы быть курортный рай
А хорошо живёт лишь кучка

Ни на кого здесь нет управы
Власть,что захочет,то творит
Кто возмущается,не правы
Не верят тем, кто говорит

Все думали,что президент приедет
Может порядок наведёт?
Народ здесь никому не верит
Здесь недовольство властью ждёт


Рецензии