В смутное время мы встретились

Света, как же ты постарела!...
И дело не в лицах твоих,
Не в коже,
Глаза и улыбку твои не тронуло время -такие же сумасшедшие, как и раньше.
А дело в сестре твоей, у которой - рожа.

18.01.2019


Рецензии