Когда любовь сменяет ненависть

Живу и не знаю как с тобою прожила столько лет, я знаю, ты что ты мне изминяешь, я это от анонимого источника узнала, когда он мне по почте скинул фото, где ты с ней в неглеже, я понела сразу понела почему ты изменился, охлодел, и это для меня было равносильно смерти,  но я живу хоть это и не просто.

 Мы познакомились, с тобою, в кофе где мы с подругоми сидели ты подошёл и сразу пригласил меня на по танцевать, в кафе тогда я согласилась танцевать, я просто сразу в тебя не влюбилась.

 Я думала очередной раман но скоро понела ко мне пришла большая, долгожданная, и светлая любовь, когда влюбляешься, ты можешь свернуть горы, и эти чувство я думала на всегда но знаеть как было мне в нём разочароваться я это не пожелаю и врагу.

 Как воду я смотрела, тебя люблю и с этим чувствам я живу, и знаю ты меня не бросаешь, я знаю что ты всего на свете любишь мои деньги, и этот фактор ты не бросишь не когда, я с самого начала знала это.

 Но я гнала все эти мысли прочь. Но я сейчас смотря на факты эти и факты фото для меня, что делать, я так ещё и нерешила, прогнать тебя, оставить тебя не чем, альфонс ты, все мне говорили а я не верила, и вот какой итог.

 Тогда я и не знала что в тебя я влюблюсь я думала сначала так интришка но вскоре я влюбилась и в этом для меня была ошибкой я понела сейчас но я ради его бросила любящего мужа оставила семью и жила с подлецом. И вот итог, моей счастливой жизни, каторую придумала сама, жила в илюзией обмана и проплатилася сама.


Рецензии
Ненависть или это всё же была любовь

Андрей Качер   17.03.2019 22:19     Заявить о нарушении