Сколько надо еще?

...Сколько надо смертей, на Земле, чтоб закончились войны?
...Сколько надо еще, нерожденных на свете детей?
...Как прожить эту жизнь, Человеком остаться достойным?
...Сколько надо пролить, горьких слез, наших жен, матерей?

...Сколько надо ракет, чтобы все, что живет - уничтожить?
...Сколько братских могил и не братских воздвигнуть кругом?
...Сколько бед и разлук, кто сумеет потом, подытожить?
...Как-же всем объяснить, что Земля нам на всех, один дом!

...Будьте прокляты те, кто придумал на свете, все войны!
...Будьте прокляты те, кто с войной, словно с теткой, на ты!
...Помоги нам Господь, быть отцов своих, дедов, достойны!
...Пусть не в золоте зря, на соборах сверкают, кресты


Рецензии