забудь про реальность...

а давай не будем спать,
выйдем и пойдём гулять
по ночному городу,
будто,на всю голову

и пускай летят снежинки,
словно птицы в небесах
мы с тобой,как две искринки,
разгоревшие в глазах

ну и пусть,что время мало,
наша жизнь у нас одна
жаль,что повзрослели рано,
и влюбленные сердца


Рецензии