Карабас - Барабас

Театр кукольный - погас ...
В нём появился - Карабас !
Мальвины - выстроились в ряд ,
Всё с Карабасом - быть хотят .

На них он смотрит - дерзко !
Ведь красота - так мерзка !
Одну - возьму сейчас из вас ,
Других - оставлю про запас .

Сегодня ты - пойдёшь со мной :
Я ... буду ласковым с тобой ...
А , если будешь - паинька ...
Получишь - сольдо - заинька .

От красоты - его тошнит !
Он изувер и монолит
Исправит всё в единый миг ,
Замажет ваксой - детский лик .

Возьмёт своё - за что платил :
За секс - без устали что был ,
За ласки даденные ей ...
Среди потушенных - огней .

Увёз - красавицу Мальвину !
Привёз - резиновую Зину .
От красоты нет и следа -
Она исчезла - навсегда !

Марионетки ,куколки , Мальвины :
Глупы , доверчивы ,наивны ...
Мечтают - Барабаса обуздать
И жить без бедно - поживать .

P.S.

Все это - чаще - сказки -
Неуловимы - Карабаски !


Рецензии