Тебе

Я вся промокла от дождя,
От слез и от страданий.
Все потому, что нет тебя
И потому, что нет мечтаний.
О чем мечтать, коль нет тебя?
Тебя, единственного рядом...
Ты не коснешься даже взглядом
моего хрупкого плеча...
И ты не скажешь невзначай:
-Ну, как дела? Как ты, родная?
И я... Счастливая такая
Уснула б на твоей груди,
Но это счастье позади...
И невозможно все начать сначала.
Там, у незнакомого причала
Ты ждешь, наверное, меня.
А я вся промокла от дождя... 


Рецензии