Горизонты жизни с каждым днём всё шире!

                ГОРИЗОНТЫ   ЖИЗНИ  С  КАЖДЫМ  ДНЁМ  ВСЁ  ШИРЕ!
                Иронические стихи

                Рецензия на «Селфи» (Яков Баст)
 
                «Подскажите мне вечный пароль для WiFi.
                Научите включать этот чёртовый Bluetooth
                Дайте пропуск войти в этот призрачный рай.
                Это будет, действительно, "суперски"  круто…»
                http://www.stihi.ru/2018/09/15/628
….

Какие «тёмные» мы раньше были!
И слов таких красивых мы не знали!
WhatsApp, Bluetooth, WiFi, и selfie –
Для «дремучих» нас -
Они загадочно, таинственно звучали!

Как хорошо – детьми обзавелись, (и даже внуками!)
Мгновенно растолкуют, и обучат «предков»!
Теперь и skype, и selfie – всё доступно!
Мы сидим в WiFi–е сутками!
На волю вырвались из рамок устаревшей клетки!

И наши «личики» мелькают в Инстаграме,
В Фейсбуке, в Одноклассниках, и на СтихИре!
И селфи сами делаем в своих мобильниках,
И горизонты жизни с каждым днём всё шире!


Рецензии
Люда! Интересно написалис легкой иронией. Понравилось.

Да, Люда, это очень хорошо,
На склоне лет такими умными мы стали.
Так много интересного еще,
Полезного и нового узнали.

Нас просвещают дети наши, внуки,
И мы теперь уже совсем крутые.
Не чайники какие-то там будто,
Продвинутые дамочки такие.

С теплом и улыбкой.

Валентина Шеломова   01.02.2019 22:00     Заявить о нарушении
Да, уж! Идём в ногу со временем!

Людмила Финько   01.02.2019 21:57   Заявить о нарушении