Экстрасенсы

Экстрасенсы проводят бой,
Люди смотрят, рты  приоткрыв.
Им неведомы страх и сбой,
Кто то найден - финал красив.

Факты новые, имена,
Даже "духи" стоят гурьбой.
Ложь приятна, тем и жива,
Экстрасенсы вершат свой бой.

Потрясают и напоказ
Плачут, чтоб людей впечатлить.
Притворяются в сотый раз,
Все игра, им игрой лишь жить.

Про подсказки  они молчат,
Постановку, сценарий, роль.
Экстрасенсы вас удивят.
Все актеры горды собой.


Рецензии