Устаю не от дел...

Устаю не от дел,
ни забот, 
а от нашей разлуки скучаю...
и печалью своей
я тебе обещаю, что
не сейчас и ни в предь,
нашей дружбы не знаю,
я прекрасней, сильней...
я тебя обнимаю...
пусть же, даже в дали...
но уверен и знаю!
Ты мой ангел в ночи!
Ты мой разум и верность!!!;


Рецензии