Глинтвейна глоток с ноткою романтизма,

Старинный, горячий, полезный напиток.
Взбодрить он сумеет в холодную пору.
Божественный вкус, ощущений избыток,
Простуду излечит, коль в доме есть хворый.

Наличие пряностей крайне полезно.
Любую депрессию мигом погасят.
Система иммунная станет железной,
Бокалов красивость застолье украсят.

"Глинтвейна глоток с ноткою романтизма,"
Спасёт от хандры он и душу согреет.
Добавит особого вам оптимизма,
Давайте же сварим глинтвейн поскорее!


Рецензии