Сны уходили

Мне лишь казалось - пух, перо
на землю, чьи-то,  опадали…
Но – нет… Как и моё нутро
никак ни с кем не совпадало.

То падал снег, смерзаясь в лёд,
он падал, продолжал кружиться,
и ни луны тебе, ни птицы.
А снег всё падает и лжёт…

Сплошная ночь. И даже тени
нет ни одной. И лишь смиренно
сны уходили по дороге.
И рассветало понемногу…


Рецензии