Что-то милое

Листья осенние кружат,
Медленно падают на искосок
Ты же знаешь,как сильно нужен
Без тебя мне,что пуля в висок

Моя главная слабость на свете
Твои глаза цвета меди
Когда в них смотрю,то
Не замечаю как начинаю бредить

Ты знаешь,я наверное
От тревоги сойду с ума,
Если на ночь глядя не увижу тебя
Я все за наш мир отдам,не жалея себя

Я люблю лежать с тобой,
Долго-долго обнявшись
И лбом к твоей  щетине прижавшись
Тихо брать твои руки,
И забывать все земные муки


Рецензии