Святой любовью душу обогрей

Что со мною происходит?
Почему не нахожу покой?
По белу свету душа бродит,
Позабыв свой дом родной.

Мается в печали и тревоге,
Мотыльком бросается на свет.
Потерялась я,мой друг,в дороге,
Ты спаси меня от прошлых бед.

Излечи от ран больное сердце,
Грех и гнев добром убей.
Подними с колен младое тельце,
Святой любовью душу обогрей.


Рецензии