Родинка...

Бывают родинки-кручонки,
Бывают пятнышко-горох,
Но есть же с родинкой девчонка-
Картиночка с названием-"Ох..."

Она находится там где-то,
Я вам конечно не скажу..,
Когда она слегка раздета,
То я на родинку гляжу.

Меня,как скромного мужчину,
Тотчас бросает в...забытьё.
И в этом вижу я причину:
Вновь..,-это родинка её.

Когда же мы в разлуке-ссоре,
Ну,скажем так,-деньков на пять...
Я знаю,встретися мы вскоре,
Спешу я родинку обнять...


Рецензии