Воробей и синичка

Летел крылатый воробей
Мимо высоких холмов и земель.
В дороге солнце повстречал,
Крылышком своим ему помахал.
Встретил по дороге синичку-подружку,
Полетели вместе в большую кормушку.
Наелись хлеба и пшена
И проспали до утра!
Утром встали, песенку пропели
И прогуляться улетели!


Рецензии