Я пришёл к моей милой. Авторская песня лирика

Я пришёл к моей милой на свиданье,
У меня в руках алых роз букет,
Я стою и жду, словно извaянье,
Полчаса уж жду, а её всё нет!

   А народ спешит и проходит рядом,
   Девушки с улыбкой смотрят на меня,
   Только я на них не бросаю взгляда,
   Знаю, что придёт милая моя!

Вечер наступил с летнею прохладой,
Я стою, дрожу, но я всё стерплю!,
А её дождусь, мне другой не надо,
Потому, что очень я её люблю!   
   
   Вот уж ночь пришла,но светло вдруг стало!, 
.  И она явилась в свете фонарей!...
   "Долго ждал? Прости!"- мне она сказала!...
   "Буду ждать - всю жизнь!... Я ответил ей!
   
Я теперь хожу к милой на свиданье,
Но встречаюсь с ней среди бела дня,
Я люблю моё, милое созданье,
Она тоже любит - долго ждёт меня!


П


Рецензии