не Карден...

ах, это нижнее бельё,
с билбордов ни на час не сходит,
дух замирает, ё-моё,
иных с ума, наверно, сводит,
узорны, нежны кружева
ложатся на упругом теле,
слышны восторгов лишь слова,
тех, кто мечтали и хотели,
иная ханжества молва
порою слух взрывает, сдуру,
иное время, и права,
другие взгляды на натуру,
всё ерунда, всё трын-трава,
люблю я стройную фигуру,
и пусть там злобствует молва,
я не Карден, но типа гуру...


Рецензии