С Днем объятий!

День объятий - славный праздник
И придуман он не зря!
Пусть же греют Вас объятия
На протяжении всего дня!

Не стесняйтесь Вы сегодня
Свои чувства проявить.
Обнимите, улыбнитесь...
С любовью в мире легче жить!


Рецензии